姓名
*
手机号码
*
Email
*
主题
*
您还可以输入 3000 个字          已输入 0个字

温馨提示:为了便于对投诉事项的核实和顺利解决,请留下真实的联系方式,这些信息不对外公开,谢谢支持。

东城石柱路54号阳光大厦楼,楼梯下面老鼠成群,楼层,楼道,楼梯卫生环境差
x
梁生
08月28日 14:05
 
东莞市卫生监督所负责人: 东城石柱路54号阳光大厦楼,楼梯下面老鼠成群,楼层,楼道,楼梯卫生环境较差,一楼楼梯下面堆积太物业捡的垃圾物品,二楼楼层同样堆积太多垃圾物品,老鼠,蟑螂,蚊子成群。没有承包前物业是每个月用水,清洗所有楼层,楼道,楼梯一次。现在承包物业的(孙老头-电话15820921169),他们是6个月清洗一次,现在承包的环境卫生非常差,晚上值班门卫睡大觉,没有安全责任感。业主基本要求是: 1, 楼梯,楼道每两个月必须清洗一次,清出楼梯下面堆积太物业捡的垃圾物品,不得堆放,保持良好的卫生环境。 2, 楼层,楼道,每天要求全面打扫卫生一次,包括每一个死角,做好灭鼠,蟑螂,蚊子工作。 3, 清理整顿二楼楼层堆放垃圾,维修楼层面坏的楼面,及整理电源网线路。 给所有业主一个良好的生活卫生环境。
 

管理员
08月29日
 

尊敬的梁生:

您好!您在我所门户网站反映“东城石柱路54号阳光大厦楼,楼梯下面老鼠成群,楼层,楼道,楼梯卫生环境差”的问题已收到,现回复如下:

根据部门职能分工,您反映的问题不属于我所的职能。相关情况建议向当地城管部门或环卫部门反映。

非常感谢您对我们工作的支持和监督!

 

东莞市卫生监督所

2017年8月29日


 

五谷杂粮包子店卫生问题
x
林俊雄
08月27日 11:25
 
高贵的领导:你好!我在这里向你反映万江区小享社区帅府路汇达商场收货部走廊,搭建的“五谷杂粮包子店”摆放在马路边,影响到周围卫生,还有排水的油没按照正规处理、到处乱倒,影响到地划走人不方便,存在卫生严重问题,该店没有办过任何证件就在营业,请求能得到解决。
 

管理员
08月28日
 

尊敬的林俊雄先生﹨女士:

您好!您在我所门户网站反映“五谷杂粮包子店卫生问题”的问题已收到,现回复如下:

根据部门职能分工,您反映的问题不属于我所的职能。相关情况建议向东莞市食品药品监督管理局或城管部门反映。

非常感谢您对我们工作的支持和监督!

 

东莞市卫生监督所

2017年8月28日


 

工厂食堂卫生
x
苦累工人
08月23日 16:56
 
高贵的领导: 你好! 我在这向你反映茶山镇京山管理区(极品金属制品厂)的饭堂卫生太差,私人承包无任何资质 证件,我们的人身健康受到极大的潜在伤害,请你们当官的能为我们民工做主。 饭堂承包人员没有健康证,更没有营业证书,菜和食用油都存在严重问题。请求能得到解决。
 

管理员
08月24日
 

尊敬的苦累工人:

您好!您在我所门户网站反映“工厂食堂卫生”的问题已收到,现回复如下:

根据部门职能分工,您反映的问题不属于我所的职能。相关情况建议向东莞市食品药品监督管理局反映。

非常感谢您对我们工作的支持和监督!

 

东莞市卫生监督所

2017年8月24日


 

投诉东莞市厚街曙光门诊
x
李智昊
08月20日 17:44
 
我本来只是尿道有点痒去检查下 检查结果出来也就尿道有点感染 然后一直说让我做包皮手术 说我是这个原因引起的 然后我就接受了做手术 结果我手术途中他又说我阴经里面有什么问题需要照个光2000多 手术后每天跑医院说什么照红光 后面我查了 也问去其他医院问别人根本没必要 一天600多花费票据我都还在这 结果到现在手术15天了 我尿道还是痒 他竟然跟我说他没有去特意治疗? 然后叫我每隔两天就去医院检查? 我都用了6000来块 强烈要求惩处这黑心医院
 

管理员
09月13日
 

李智昊先生/女士:

您好!关于您在我所门户网站投诉东莞厚街河田曙光门诊部的相关问题,现回复如下:

经调查,被投诉门诊部已取得《医疗机构执业许可证》,登记号为PDY70875544190017D1102。该门诊部二楼收费处有治疗项目、药品价格公示牌。该门诊部出示了《医疗广告审查证明》原件,出示了医生丁敏《医师执业证书》复印件,护士吴春花《护士执业证书》复印件。执法人员现场检查未发现东莞厚街河田曙光门诊部存在违法违规行为。

非常感谢您对卫生监督工作的支持和监督!

 

东莞市卫生监督所

2017年9月13日


 

金龙公司食堂卫生太差
x
钟美笑
08月20日 10:32
 
广东金龙机电有限公司在寮步百业城百业路7号,他们的食堂卫生差,食堂里的人没有经过卫生体检和办理卫生培训,菜的来路有问题,使用地沟油。员工能在饭菜里吃出老鼠和臭虫和蟑螂。也不办卫生许可证,找了几家没有资质的人来做食堂。
 

管理员
08月21日
 

尊敬的钟美笑先生﹨女士:

您好!您在我所门户网站反映“金龙公司食堂卫生太差”的问题已收到,现回复如下:

根据部门职能分工,您反映的问题不属于我所的职能。相关情况请向东莞市食品药品监督管理局反映。

非常感谢您对我们工作的支持和监督!

 

东莞市卫生监督所

2017年8月21日